교육후기_권미예

여자2호 1 5,579
오교수님의 교육은 정말 판타스틱한 마술같은 그런 테크닉입니다.

"제가 2년전  오교수님의 교육을 듣고 있던중  목이 안돌아가서 일주일을 잠도 못자고 고생한적이

있습니다. 나름 배웠다고 이리저리 안해본게 없었습니다. 오교수님께서는  단 손가락 하나로!!!!!

전 하늘을 볼 수 있었습니다.ㅠㅠ"

이건 제가 이거야 하면서 더욱더 전진하게된 계기중에하나였습니다.

오교수님의 교육은요  환자를 환자답게 볼수 있다는 겁니다. 이사람이 왜 아픈건지? 어쩌다가

이런 통증이 발생한건지? 어떻게 하면 통증을 감소 시켜줄수 있는지? 환자를 이해하고 노력할수 있

도록 해주는것 같습니다.

제가 올해로 9년차 입니다. 정말 부끄럽게 보낸 시간들 후회했지만.그보다는요

조금더 조금더 교수님의 교육을 들으면서 노력하는 치료사가 되려고 합니다.

몇번의 벽에 부딪히고 좌절하고 지칠때도 많지만요!! 치료후에 환자들의 웃는 모습에 불끈 불끈

열정이 다시 타오릅니다!!

물리치료사에 처음 입문하시는 선생님들 어떻게 해야될지 모르겠죠? 그럴때는 교육에 참여하시면

바로 해결됩니다 ^^

연차가 오래되서 나는 해봐야 안될꺼야 하는 선생님들요!!!지금이라도 늦지 않았습니다.

정말 또다른 세계가 보일 겁니다!!! 세계가 보이는 동시에  money도 보입니다 ^^

언제나 저희들에게 좋은 정보와 멋진 테크닉과 부족한 저희들을 치료도 해주시구요

항상 감사드립니다.

항상 존경하고 또 사랑합니다 ^^

Comments

최고관리자
권미예선생님!
저를 하늘높이 띄어주셨네요.

너무 높이 올라갔다 떨어지면 무지 아픈데 ... 
앞으로 더욱 강의자료연구에 매진해야 되겠군요

권선생님도 이제 방황을 끝냈으니 더욱 열심히 하시겠죠!
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 264 명
  • 어제 방문자 430 명
  • 최대 방문자 2,908 명
  • 전체 방문자 769,471 명
  • 전체 회원수 1,601 명
  • 전체 게시물 663 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유